Home / Departemen / Departemen KMB / Program Praktek Klinik KMB IV 2012 – 2013

Program Praktek Klinik KMB IV 2012 – 2013

Merujuk pada kalender akademik Tingkat III semester genap tahun ajaran 2012/2013 yang dimulai pada tanggal 11 Februari 2012. Salah satu kegiatan pembelajaran dalam semester ini adalah kegiatan Praktek Klinik Keperawatan MA. Keperawatan Medikal Bedah IV dan Keperawatan Gawat Darurat yang akan dimulai pada tanggal 22 April – 1 Juni 2012.

Sebelum memulai kegiatan praktek maka mahasiswa wajib mempunyai file – file di bawah ini:

Kerangka Acuan Praktek Klinik KMB IV

Daftar Kompetensi Kasus dan Tindakan

Daftar Kelompok dan Rotasi Dinas

Tata Tertib Praktek

Juknis & Jadual Ujian

Jadual Bimbingan RS, Post Conference & Laporan

Format Pengkajian

Format Ujian

Penjelasan program praktek akan dilakukan H-1 minggu sebelum praktek.

Koordinator KMB IV

Ns. Muti Axanoriyanti SKep