Home / Berita dan Informasi / Pertemuan Orang Tua dan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2018-2019

Pertemuan Orang Tua dan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2018-2019

Akademi Keperawatan Bina Insan menyelenggarakan pertemuan orang tua dan mahasiswa baru tahun akademik 2018-2019 dengan pimpinan dan staf Akper Bina Insan di aula kampus lantai V. Setelah acara pertemuan ini selesai, dilanjutkan dengan kegiatan wawancara orang tua dan mahasiswa baru dengan masing-masing dosen yang telah ditunjuk sesuai jadual. Kegiatan ini diadakan dalam dua gelombang. Gelombang I dilaksanakan pada hari  Senin 23 Juli 2018 dan Gelombang II pada hari Kamis, 30 Agustus 2018.