Home / Berita dan Informasi / Pemotongan Hewan Qurban di Panti Asuhan Ibnu Sina & Pesantren Fastabikul Khoirot

Alhamdulilah Senat Mahasiswa Akper Bina Insan telah melaksanakan kegiatan pemotongan hewan qurban di yayasan yatim piatu Ibnu Sina pada hari Raya Idul Adha 10 Dzulhijah 1441 H/Jum’at, 31Juli 2020. Selanjutnya Pemotongan Hewan Qurban sesi 2 di pesantren Fastabikul Khoirot Desa Sungai Labuh Kab Bekasi, pada hari Ahad, 12 Dzulhijah 1441/2 Agustus 2020.

Alhamdulillah, selamat dan sukses Senat Mahasiswa atas kegiatan qurbannya. Semoga berkah bagi kita semua.
Terima kasih kepada Direktur Akper Bina Insan atas izin dan suportnya, serta Wadir Kemahasiswaan atas arahan dan kawalanya selama kegiatan ini.