Home / Berita dan Informasi / Pembukaan Program Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2018-2019

Pada Hari Rabu, 5 September 2018 Program Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PPKKMB) secara resmi dibuka oleh Direktur Akademi Keperawatan Bina Insan. Pembukaan kegiatan PPKKMB ini turut dihadiri seluruh jajajaran Wakil Direktur dan staf Akper Bina Insan serta Bidang Infokom DPD PPNI Jakarta Utara Bapak Tarlis Irawan, AMd.Kep. Acra PPKKMB ini diselenggarakan tanggal 5-7 September 2018 dan dilanjutkan dengan Service Cultural Building 13-14 September 2018. Jumlah mahasiswa baru yang hadir adalah 64 orang. Semoga mahasiswa baru selalu sehat dan selalu semangat mengikuti rangkaian kegiatan mahasiswa baru hingga selesai.