Home / Berita dan Informasi / Pelatihan Public Speaking, 20-21 Juli 2022

Pelatihan Public Speaking, 20-21 Juli 2022

Akper Bina Insan mengadakan Seminar Public Speaking sebagai pembelajaran praktikum mata ajar Pendidikan Karakter, bagi mahasiswa selama dua hari mulai hari Rabu-Kamis tanggal 20-21Juli 2022.

Nara Sumber 1:
Nenden Lesmana Wati, S.Kep.Ners.MSi
CEO Collage Collaboration/
Dosen Universitas Falatehan

Nara sumber 2:
Bapak Haris Sofyana, M.Kep
Dosen Poltekkes Bandung

Para mahasiswa sangat antusias mengikuti kegiatan seminar ini. Semoga para mahasiswa makin kompeten dalam Public Speaking
___________________________________________

Akper Bina Insan terakreditasi Baik Sekali dari lembaga LAM PT Kes dan terakreditasi B dari BAN PT, membuka penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2022-2023 jalur rapot tanpa tes

Yuk segera daftar di kampus yang unggul dan ternama Akper Bina Insan Jakarta. Raihlah prestasi gemilang di kampus kami. Menangkan beragam beasiswa menarik bagi mahasiswa berprestasi dan kurang mampu.

Akper Bina Insan berdiri sejak 1995, sangat berpengalaman selama 26 tahun menghasilkan lebih dari 1300 lulusan tenaga perawat yang bekerja di RS pemerintah maupun swasta serta pelayanan kesehatan lainnya.

Kami menerima lulusan SLTA/SMK/MA/sederajat semua jurusan, ataupun Paket C.

Pendaftaran dapat melalui jalur rapot tanpa tes tulis, dengan mengirim scan nilai rapot semester 4 dan 5 dari rumah melalui online. Pendaftaran juga dapat dilakukan secara langsung di ruang pendaftaran kampus kami dengan menerapkan protokol kesehatan.

Biaya terjangkau hanya Rp. 100.000 sudah dapat formulir pendaftaran.
Ayo segera daftar melalui link berikut: bit.ly/daftarbinainsan

Kuota terbatas ya.

Info lebih lanjut mengenai kampus kami silahkan hubungi:

www.akperbinainsan.ac.id
@akper_bina_insan