Home / Berita dan Informasi / Pelatihan BTCLS 16-19 Februari 2022 di Hotel Ibis Sunter

Pelatihan BTCLS 16-19 Februari 2022 di Hotel Ibis Sunter

Pelatihan Basic Trauma Cardiac Life Suport ( BTCLS) Mahasiswa Tingkat 3 @akper_bina_insan di Hotel Ibis Sunter, 16-19 Februari 2022 bekerjasama dengan Emergency Medical ServicesPelatihan ini merupakan pembelajaran Kegawatdaruratan yang sesuai dengan Visi Akper Bina Insan. Wahh waah seru sekali ya pelatihannya, seluruh mahasiswa tampak menikmati pelatihan yang menyenangkan. Mahasiswa dijamin kompeten melaksanakan prosedur kegawatdaruratan BTCLS. Tentunya tetap mematuhi protokol kesehatan. Semoga sehat semua mahasiswa, dosen dan penyelenggara ya.Kami sudah pelatihan. Kamu kapan?kuy bergabunglah bersama kami. Daftarkan diri anda segera di kampus ternama kami.